Телефон: 8 (017) 293-63-23 Адрес: ул. Козлова, 13
GB RU/ EN

Мы работаем с пн – пт: 9.00 – 20.00. Сб: 9.00 – 16.00. Вс: выходной.

Отзывы

Что говорят наши клиенты.
Хочу выразить мою искреннюю благодарность врачу стоматологу – ортопеду Сацюку П.П. за оказанную мне помощь в протезировании зубов.
Кто хоть  однажды сталкивался с подобными проблемами, понимает в какой неуверенности и почти страхе человек находится.
Но Слава Богу судьба свела меня с замечательным человеком своего дела Сацюком П.П., который меня сразу успокоил, все четко объяснил и, повторяю, очень профессионально сделал свою работу.
Также большое спасибо медсестре  Елене Михайловне и администратору Байковой Ольге за чуткость и отзывчивость».
Яворская Г.Г., Минск
Обращался в стоматологию по причине сильной кривизны верхнего зубного ряда. Ставить брекеты не хотелось, решено было исправлять винирами. Лечением занималась Козлова Любовь Константиновна. Вся работа была проделана за одно посещение, результат превзошел ожидания, остался очень доволен. Так же позже лечил у нее зубы. Лечение проходило в приятной обстановке, все врачи очень дружелюбные и общительные, очень чувствовался высокий опыт. Еще раз отдельное спасибо Любови Константиновне.
Сергей, Полоцк
Большое спасибо врачу-имплантологу Малому Дмитрию Игоревичу, за отличную работу по установке импланта. Советую всем эту клинику...
Александр, Узда
Хочу выразить благодарность врачу Печко Павлу Михайловичу за отличную работу. Удаляла зуб мудрости. Безумно боялась что может что-нибудь пойти не так. Начитавшись на все различных форумах о последствиях и различных врачах была готова ко всему.но профессионал знает свое дело, за 10 минут и удалили и зашили, дали рекомендации. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Екатерина Машукова, Минск
хочется верить, что гомеопатия не просто плацебо... удивительно читать одни положительные отзывы... но даже у асов есть недовольные пациенты... где они у вас?))
мария 3 фев 2015 г., витебск
         Обратилась в медицинский центр по рекомендации подруги. Интересовал вопрос о новых технологиях в области имплантации. Посетив в первый раз эту клинику потрясло высочайшее качество обслуживания, начиная от администраторов. Получив полную и грамотную консультацию от врачей я без всякого сомнения решилась на то, чего боялась многие годы.
        Всю работу проводили врач-стоматолог, Русак Александр Сергеевич и врач, стоматолог-хирург, имплантолог Малый Дмитрий Игоревич. Работа была проделана колоссальная. Поразил высочайший профессионализм, грамотность, уверенность, тактичность и вежливость врачей.
       Результат оправдал все мои ожидания!!!!!
       Хочу выразить свою благодарность за терпение, понимание и прекрасную работу. Желаю благодарных пациентов и дальнейшего роста в профессиональной деятельности.
      Теперь-только к Вам!!!
Сойко Ольга Александровна, г. Минск
Впервые, я обратилась в мед.центр "Классическая гомеопатия", когда дочери было 4 года. У меня на руках уже было направление в детскую больницу на удаление аденоидов у ребенка. Со слезами на глазах я приехала к Ирине Михайловне Сущевич вместе с дочерью. Она внимательно меня выслушала, осмотрела дочь и назначила лечение. Результат был потрясающим: никакого ночного храпа, открытого рта и самое главное, мы обошлись без операции. Дочери уже 12 лет и мы до сих пор очень благодарны высококвалифицированному врачу-гомеопату Ирине Михайловне Сущевич.
Елена, Молодечно
Хочу сказать: "Большое спасибо за работу врачу Петру Фомичу и сотрудникам медицинского центра за внимание и приветливое отношение к пациентам."
Кожушко Зоя Владимировна, Минск
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за хорошую работу, которую они проделали мне и моему супругу. Очень хорошее отношение к своим посетителям.
Дай Вам Бог сил и терпения, всем Вам огромнейшего здоровья и благополучия.
Наталья, Минск, 16 мая
Хочу выразить глубочайшую признательность персоналу стоматологии медицинского центра, в частности Сацюку Петру Петровичу, за высокое качество работы.
Степанов Дмитрий, Минск
Огромная благодарность врачам клиники Нагорной Анне Андреевне и Чернику Петру Фомичу, а так же мед. сестрам за высокий профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к пациентам!
22 апреля 2014 г.
Дубровская Марина, Минск
Я два года пользуюсь услугами медицинского центра.
Привлекает хорошее расположение: центр города, совсем рядом пл. Победы.
Особенно хочу отметить профессиональную работу доктора Русака Александра Сергеевича.
Вам работникам желаю здоровья и успехов в работе. Лечите так, чтобы пациенты были довольны.
Волохоньвич Ирина Викторовна, Минск, Долгобродская ул. 6-1-5
Огромная благодарность Чернику П.Ф. за высокий профессионализм, чуткое, истинно милосердное отношение к пациентам, терпение и гуманизм.
Во всей работе медцентра чувствуется высокий уровень: прекрасно, внимательно работают администраторы и медсестры. Вся работа пронизана искренней заботой, вниманием, настоящим милосердием и добротой.
Самсонова Лариса Владимировна, Минск
Я обратилась  в эту клинику с сильной аллергией осенью 2013 года. Очень сильный был зуд в носу, из глаз слёзы, в нос. Дошло до хронического гайморита. Стало часто болеть горло, и потом, как нисходящая инфекция, кашель. Покупала лекарства, какие говорили врачи, проходила курсы антибиотиков. Всё снова возвращалось. Было безвыходное положение. От меня заболевал ребёнок, тоже ходил всё время сопливый.Наконец, решила попробовать гомеопатическое лечение.Я думала это будет дорого, и наверно, не эффективно. Врач сказала, что понадобится длительное лечение, я подумала, что это развод. Но пришел, действительно, край, и я согласилась попробовать. Через 3 дня стало заметно лучше, через неделю всё прошло! Но появилась зависимость - как только забуду принять эти сахаринки, так сразу опять потекли сопли и чихаю. Но сахаринок очень много в упаковке. Мне хватило до середины января, это при том, что я, наверное, уже пару месяцев давала свои сахаринки младшему ребёнку. Оба вылечились!
Сегодня(23.01.14) я поехала на приём и ещё купила сахаринок, немного изменили лечение. На сегодняшний день приём врача стоит 100 тыс. а 3 разных лекарства (которого вам хватит на полгода) 300 тыс. Я готова платить эти деньги, ведь это цена моего здоровья, работоспособности и благосостояния.
Только жалею, что своего первого ребёнка пичкала антибиотиками всё его детство. Вокруг столько "умных" людей: врачи, свекровь, мать и все остальные доброжелатели, но никто не посоветовал, не предложил. Поэтому советую всем: если вы действительно любите своих детей, отведите их на приём в гомеопатию! Эффект вас потрясёт!
Кристина, минск
Мы обратились с Анастасией в Центр "Классическая гомеопатия" полгода назад, измученные постоянными простудными и вирусными заболеваниями. Уже через месяц - полтора появился результат: насморки (и как следствие отиты), трахеиты и бронхиты стали более редкими явлениями. К настоящему времени иммунитет ребенка реально укрепился: мы практически не болеем, а если это случается, то переносим заболевание в более легкой форме (как правило, это небольшое заложение носа практически без насморка). Ушел ночной храп (следствие аденоидов), а также мы забыли что такое отиты и трахеиты. Вдохновленная результатами дочери, я тоже начала проходить курс гомеопатического лечения, так как имею целый букет болезней (хронический гайморит, евстахеит, головные боли), которые всегда обострялись осенью, мой иммунитет оставлял желать лучшего. Но вот уже ноябрь, а я ни разу не заболела. Состояние здоровья существенно улучшилось и по другим направлениям. Могу сказать, что гомеопатия реально работает, но к лечению необходимо подходить серьезно и ответственно, поскольку это результат ни одного месяца.
Светлана Демьяненко
Светлана Демьяненко, Боровляны
Даже не верится что у нашего девятимесячного Ванечки, всего лишь полгода назад была практически на всю левую щеку мокнущее, зудящее диатезное пятно. Мы обратились в медицинский центр "Классическая гомеопатия", и уже через месяц наступило заметное улучшение. В настоящее время никаких высыпаний нет, кожные покровы чистые. Считаю, что с аллергией обращаться лучше к врачам гомеопатам.
Людмила Артюшкевич, Минский район
Выражаю огромную благодарность высококвалифицированному стоматологу Старовойтовой Светлане Егоровне. Замечательный специалист! Легко справилась со всеми проблемами моих зубок,  чувствовался большой опыт, профессионализм и качество ее работы, получился прекрасный результат. Спустя месяц - все чудесно. Желаю Вам успехов и новых побед!
Елена Прудник, Минск
Наш Владик заболел бронхиальной астмой. Приступы становились все чаще и тяжелее. Дошло до того, что одну неделю он был дома, а две следующие в больнице, куда его отвозили на "скорой". Врачи настаивали на гормональном лечении. Но я боялась давать такие сильные препараты такому маленькому ребенку, и мы обратились в медицинский центр "Классическая гомеопатия" в ноябре 2004 года. Улучшение наступило очень быстро. Приступы стали реже, и, что самое главное, они протекали значительно легче. За этот год в больнице мы были только один раз и то, только потому, что перестраховались. И ехали мы туда не на "скорой", а сами. А всего за этот год, когда мы лечились гомеопатическими препаратами, было всего 7 приступов, которые, как я уже говорила, протекали легко и с которыми мы справлялись сами. Владик перестал без конца простывать, стал спокойнее (раньше он был чрезмерно активен). Основное лечение за этот период составляли гомеопатические препараты, других лекарств мы практически не принимали.
Наталья Казинская, Лида
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Светлане Егоровне за ее золотые руки и теплое отношение. Когда готовила зубки к протезированию то в государственной клинике отказались делать две верхние восьмерки, ссылаясь на непроходимость каналов, сказали зачем из них удалять нервы если они не болят, а то что они идут под коронки их это не волновало. Светлана Егоровна быстро и безболезненно пролечила зубки, ей пришлось немного повозиться с каналами, но спасибо ей огромное за терпение и понимание.
Светлана Симончик
Светлана Симончик, Заславль
Всем доброй ночи!
Перед Новым годом я почувствовала острую боль. Поделилась своей проблемой с подругой, и попросила её посоветовать стоматолога, у которого лечится вся её семья. На следующий день я поехала в клинику на Козлова, приехала по острой боли без записи, но несмотря на всю свою занятость, доктор меня приняла. Она смогла сохранить мне зуб, который я боялась потерять. Спасибо доктору за терпение, понимание и прекрасную работу!!!!!!
Татьяна
Татьяна, Минск
Всем доброго времени суток. :)
Хочу поблагодарить коллектив медцентра "Классическая гомеопатия" в целом. :) За внимательное отношение, за профессиональный подход, и в результате качественно выполненную работу!
По рекомендации доктора, меняла коронку на жевательном зубе. Очень довольна.
Если вы ищете себе стоматолога, начните с этой клиники. :)
Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова, Минск
 

Оставьте отзыв о нашей работе

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

МЦ "Классическая гомеопатия"

Будем рады Видеть Вас в нашем медицинском центре "Классическая гомеопатия" по адресу: г. Минск, ул. Козлова, 13.
Время работы: Понедельник – пятница: 9.00 – 21.00. Суббота: 9.00 – 16.00. Воскресенье: выходной
Лицензия: № 02040-0102908 МЗ РБ по 31.11.2022 г.
© 2013 - Классическая Гомеопатия

Контакты

г. Минск, ул. Козлова, 13 Телефон:8 (017) 293-63-23 Факс:8 (017) 284-67-30 Велком:8 (044) 778-07-25 МТС:8 (029) 875-65-37 Email:info@homoeopathy.by
Яндекс.Метрика